您当前的位置:首页 > 学校概况 > 上级关怀

省委全面深化改革考核小组来我校考核改革工作

时间:2020-01-15 │ 作者:  │ 点击数:

   元月13日下午,省委全面深化改革工作考核小组在市委相关领导、市委改革办副主任胡丹陪同下,来我校考核深化改革工作。学校(集团)党委书记陈红、校长邹功平、副校长曾爱松陪同考核,办公室、效能办、人事处的相关人员参加了考核活动。

  本次检查是省委对我市2019年全面深化改革工作进行考评,主要抽检教育、卫生、乡村建设等领域重点改革事项的进展情况,作为市委、市政府精心打造的加快市区职教资源整合、推动黄冈教育高质量发展的教育改革工程,我校接受了考核组的考核。

  在学校领导的陪同下,考核组一行参观了学校校园,对我校一流的办学条件、严格的管理模式和整洁优美的校园环境等方面给予了充分肯定。

  在考核过程中,邹功平校长从办学体制、教育教学、学生管理、招生培训等方面介绍了学校的基本情况。陈红书记介绍了我校五个方面的改革工作:聚焦转型升级、创建湖北应急管理职业技术学院;聚焦扫尾清零、深化五校整合运行改革;聚焦资源整合,深化市区职教资源整合改革;聚焦标本兼治, 深化“小改大制”、“微改革”;聚焦全面提升,深化学校综合改革创新。并汇报了学校下阶段打造黄冈职教新城等工作。

  考核组一行对我校改革发展工作取得的成效给予了充分肯定,认为学校改革发展工作有亮点、有特色、有成效,希望学校要在深化集团式改革、深化内部管理体制和运行机制改革、深化学校教学改革上进一步下功夫,树品牌、创特色,积极争当改革创新先锋,为服务地方经济高质量发展作出新贡献。

 

  更多图片请阅读公众号相关报道