您当前的位置:首页 > 学校概况 > 上级关怀

省应急管理厅副厅长闸源虹一行来我校调研

时间:2019-11-29 │ 作者:  │ 点击数:

   11月28日上午,省应急管理厅党组成员、副厅长闸源虹,教育训练处处长王崑彦 ,规财处处长吴光银,规划工作专班调研员万胜国,办公室二级主任科员李冠华一行五人来我校调研,市政府副秘书长廖保安、市应急管理局局长欧喜安、市教育局局长王银芬、市应急管理局政治部主任方定权等陪同调研。

  闸源虹副厅长一行在学校行政负责人叶格成、筹委会成员冯春明、汪江华等陪同下,先后参观了学校实习工厂、食堂、培训公寓、图书馆,现场察看了大别山安全生产监督管理技术支撑中心示范基地的建设情况。
  调研会上,叶格成校长代表学校对调研组一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校整体情况;王银芬局长、欧喜安局长分别向调研组汇报了湖北应急管理学院创建工作情况,大别山安全生产监督管理技术支撑中心示范基地的建设规划和项目推进情况;省应急管理厅教育训练处处长王崑彦,省应急管理厅规财处处长吴光银,省应急管理厅规划工作专班调研员万胜国等领导就项目规划、建设,学院创建工作分别提出了指导性意见。
  闸源虹副厅长对我校大别山安全生产监管技术支撑中心示范基地前期建设工作和湖北应急管理学院创建工作给予了充分的肯定。她指出,建设“大别山安全生产监管技术支撑中心示范基地”和创建湖北应急管理学院是深入贯彻落实习近平总书记重要论述和重要训词精神,进一步丰富我省应急管理教育手段,加快应急管理专业人才培养,增强全民的安全意识,提升应急管理水平的重要举措,意义重大。她希望项目建设和学院创建要紧密结合,科学谋划,紧扣市场,打造品牌,争取早日建成落地,为我省应急管理事业高质量发展贡献力量。
  会上,廖保安副秘书长对省应急管理厅给予黄冈应急管理工作的关心和帮助表示感谢,并要求相关部门迅速行动起来,认真落实,与省应急管理厅有效对接,建立常态化沟通机制,在省厅的指导下开展基地建设和学院创建工作,努力把该项工作做实做好,确保相关项目顺利实施。