您当前的位置:首页 > 学校新闻

我校荣获2020年度全市平安建设(综治工作)考核优胜单位

时间:2021-03-01 │ 作者:  │ 点击数:

A1.jpg

  近日,黄冈市委平安黄冈建设暨市域社会治理现代化工作领导小组下发了《关于2020年度全市平安建设(综治工作)考核结果的通报》文件,我校被评为“2020年度黄冈市平安建设(综治工作)优胜单位”,这是继2018、2019年获评平安建设(综治工作)优胜单位之后,我校再度荣获这项殊荣。

  近年来,在校党委的正确领导下,我校深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省市平安建设的有关工作要求,严格落实领导责任,有效健全安全治理工作体系,积极推进“平安校园”建设,不断加大对安全稳定工作的投入,提升安全管理水平,不断推动学校安全管理工作取得新成效、获得新突破,确保了校园安全稳定。

  2021年学校将继续认真落实上级的有关部署,牢固树立安全稳定重于一切的思想,持续抓好学校安全稳定日常管理工作和校园安全文化建设工作,积极探索校园安全工作精准管理模式,努力提升全校师生的安全感、幸福感和满意度,为学校教育事业发展提供和谐稳定的良好环境。

        公众号报道