您当前的位置:首页 > 学校新闻

湖北电鹰科技有限公司来校开展校企合作交流座谈

时间:2021-12-30 │ 作者:  │ 点击数:

1.jpg

     12月28日下午,湖北电鹰科技有限公司蔡晓东董事长一行来我校开展校企合作交流座谈,学校(集团)党委书记陈红,校长邹功平出席,副校长徐宙、廖记格,招就处、开放教育部、高职部有关负责人参加座谈,会议由徐宙主持。

2.jpg

  会上,邹功平从办学规模、专业设置、人才培养和社会培训等方面介绍了学校的特色和优势,提出了专业建设和培训基地建设等方面构想。他建议,双方合作可以从无人机培训板块着手,启动无人机专业项目共建,实现协同创新、协同育人,为双方发展提供新机遇,注入新活力。
  陈红代表学校对蔡晓东董事长一行的到来表示欢迎,就校企之间专业建设、人才培养、师资共享、社会培训、学生就业、考试考证等事项提出了合作建议。并表示,希望通过双方的合作,提升学院专业建设水平,提高人才培养质量,打造专业品牌,合作共赢。
  蔡晓东董事长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了集团公司发展规划及近期人才需求情况。他说,随着公司规模不断扩大,对人才需求更加突出,希望得到学院在人才和技术上的有力支持,深化交流合作,实现优势互补、资源共享、共同发展的目标。
  座谈会后,在邹功平校长的陪同下,蔡晓东董事长一行先后参观了学校船舶驾驶模拟实训基地、无人机实训室、培训多功能厅等场所。