您当前的位置:首页 > 学校新闻

驰骋球场,激扬青春 —— 高职部“明华康”杯第二届篮球联赛激情开幕

时间:2022-03-21 │ 作者:  │ 点击数:

A1.jpg

     为丰富学生课余生活,增强学生体质和班级凝聚力,高职部“明华康”杯第二届篮球联赛于3月15日下午4点在西篮球场开幕,高职部党务负责人王文杰,副主任王绍祥和各班辅导员、教官出席了开幕式。

  王文杰在开幕式上讲话,阐明了举办本次篮球联赛的重要意义,并对比赛纪律提出要求。参赛学生代表进行了宣誓,总裁判长冯健老师预祝各班级代表队赛出友谊、赛出成绩、赛出风采。随后,比赛拉开了帷幕。

  首日举行了第一轮淘汰赛,比赛开始前,各代表队纷纷在场地上做赛前热身、商量战术、加油打气等准备工作。

  比赛于下午4:30准时开始,各代表队展开了激烈的对抗,巧妙精准的投篮、漂亮迅疾的抢断、干净利落的快攻、隐蔽机智的传球、严密牢固的防守、默契熟练的配合,精彩纷呈,扣人心弦,高潮迭起,呈现了一幅幅激动人心的画面。各班队员都全力以赴,积极进攻,顽强防守,将球技展现得淋漓尽致,用精彩的表现点燃了观众们的热情,呐喊声和喝彩声响彻球场!

  篮球赛的举办有助于推动阳光体育工作的开展,同时丰富了校园文化生活,让全体学生在这春意盎然的时节走出宿舍和教室,享受青春的激情与活力,尽情展现应职学子的蓬勃朝气和竞技热情。

  供稿   高职部  孟玲  摄影   高职部拾忆摄影社

        更多图片请阅读公众号相关报道